Божий дар

"За всё приходится платить"-
Мы повторяем эту фразу,
Забыв, что право жить, любить
Не оплатили мы ни разу.

Его Всевышний отдал нам
Рукою щедрой просто даром,
Как будь-то,  положил к ногам
На день рождения подарок.

Подарок этот так велик,
Что он повсюду рядом с нами,
В нём солнца утреннего блик
И звёзд мерцание ночами.

В нём шум дождя и пенье птиц,
Звон ручейков весною ранней,
Сияние молний и зарниц,
И исполнение  желаний.

Он полон радостных чудес
Любви, признаний и открытий,
Бездонной синевы небес
И сердцу дорогих событий.

Всё остальное, за что нам
Платить приходится порою
В сравнении с Божьими дарами
И малой толики не стоит.


Рецензии
Зоя, прекрасно написали! Поддерживаю каждую строку Вашего стихотворения)))

Ерофеева Надежда Валерьевна   01.12.2015 08:47     Заявить о нарушении
Надя! Рада что в твоём лице нахожу единомышленника. Спасибо, дорогая. С признательностью Зоя.

Зоя Воронина   04.12.2015 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.