Я же Русской Земли человек!..

Я была влюблена безответно
В эти горы и в эти леса...
Я мечтала быть быстрым ветром,
Мне казалось, что я - роса....

С головой окуналась в Лену,
И над Волгой летела птицей...
Черноморскую белую пену
Ощущала на мокрых ресницах...

Я касалась рукой Эльтона,
И черпала оттуда соль...
Нет превыше на свете трона,
Чем патриота России роль.

Я пила из Байкала воду,
И жила в зазеркалье рек...
Для себя выбираю свободу,
Я же Русской земли человек.

(Набросок)


Рецензии