Вспоминая счастливое детство

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Я про белые березы говорить не стану,
Я другой Россию знаю,
Где трущобы, наркоманы обитают,
А истерзанные крики спать мешают.
Где лукавая соседская улыбка
Заставляет покрываться дрожью.
Тонким лезвием под кожу забираясь,
Гад-преступник дышит вольным ароматом.
Задымленным кухонным угаром
Пропитались стены, окна, двери.
Запираются замки совсем несложно,
Ковыряешь ногтем и нажива.
А по ржавым трубам хлещет водка,
Детский смех шуршит по перепонке.
Сверху муж ломает кость любимой,
Лай собаки оглушительным напором
Забивает весь эфир скандальной гонки.
Раскрошив стекло врагу в тарелку каши,
Продолжают разбивать друг другу морды.
Педофил, оскалясь доброю улыбкой,
Тянет руки втихаря к соскам упругим.
С золотой коронкой и акцентом грубым
Обитает здесь провинция глухая.
Воровская бродит с пистолетом,
Не жалея пенсионный возраст.
Подростковый юношеский лепет
Хамством убивает напрочь.
Бабы сами наливают, дуры,
А потом клеймят по чем... не помня,
Девки, оголив свои предметы,
Обижаются, что их имеют мало.
ЖэКэХа ворует совесть беспощадно,
Трещины по стенам уж лет двадцать.
Лифты обмочив, алкаш позорный,
Фейерверк устроит, падла, всему дому.
Утром многим в садик, на работу,
В школе на уроках спать охота...
Но ведь здесь берез красивых много,
С добродушной... нараспашку... и безмерной!


Рецензии