Как клятвой удержать любовь

Как клятвой удержать любовь,
Когда она от нас уходит,
Когда не греет, стынет кровь,
Тоска с печалью хороводит.

Ту клятву я к тебе несу,
Ну что ж ты взгляд опять отводишь?
Возьми назад, я отдаю,
Ты больше ничего не должен.


Рецензии