Я не жду от тебя ничего

Я не жду от тебя ничего...
Ни звонка, ни гудка, ни слова.
Ты пытаешься строить злого,
Спрятав вглубь моего, родного,
Так прошу: не гневи Самого.

Ты замкнулся внутри себя,
[Только факт этот вслух не признаешь]
Я же чувствую, как ты таешь...
Я же чувствую, что ты же знаешь,
Как я сильно люблю тебя.

Это просто период такой...
Слышь, Танюша, хорош наверно...
Истрепала давно все нервы
В мыслях, какой он неверный.
И судьба его быть не с тобой...

Официант, я прошу коньяку!
И побольше. И сразу в вену,
Прочь от мыслей и жизни тлена.
[Я с бокалом - немая сцена]
Официант, прогони же тоску!

Закрываю глаза, а там - ты.
Сколько можно? Прошу, я устала...
Мой хороший, ну спрячь же жало!
Мне так больно, но видно мало...
Ну же, прочь из моей головы!

Обломала я ногти все,
И в душе ураган и стужа...
Только ты! Только ты мне нужен!
Я прошу тебя: будь мне мужем.
Матч ведь длиться, закончен лишь сет...

Перерыв? Нет, скорее тайм-аут,
Ты, мой самый любимый игрок,
Умоляю, не будь так жесток...
Натворили ошибок впрок,
Отправляя любовь в нокаут.

Настоящее сложно убить,
Это чувство воскреснет из пекла,
Разреши ей - восстанет из пепла,
Шанс - Любви! Только чтобы окрепла!
Мой хороший, попробуй любить?..


Рецензии
Вы справитесь!!!!!
Поверьте!!!!!

...Я ... смогла...

Вас, умоляю!!!!
Только лишь ,поверьте!!!!!

С восхищением и нежностью!
Кира.

Кира Мурашкина   22.04.2016 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за Ваши добрые слова!

Кира Танюшева   22.04.2016 14:42   Заявить о нарушении