Расставание

Я ненавижу, если люди расстаются.
Я не умею расставаться навсегда.
Но так выходит: на перроне остаются
Одни, других уносят поезда.

Я знаю: я вернусь - тебя не будет,
Ты проводил, а встретить не придёшь.
Я буду, буду улыбаться людям,
Но серым будет день, и будет дождь.

Ушёл. Иди. Счастливо не вернуться.
В мой мир ты не вернёшься никогда.
Ещё не встретясь, умудрились разминуться.
Умчались друг от друга поезда.


Рецензии