О падении самолёта в Египте

Зря живём мы - через раз   
(Все  так   думаем напрасно), 
Мы  всевышнего заказ-
Быть не быть несчастным.

В самолёт сажусь лететь-
Я с землёй прощаюсь,
Мне бы только умереть…..
Я быть ангелом стараюсь.

Надоело в страхе жить,
Сил бороться нету,
Грех брать на душу – убить
Не могу конкретно.

Боги тоже хороши
Отвернулись резко,
Помогли бы нам грешки
Всем простить любезно?
 
Виноваты сами мы-
Редко ходим в церковь,
Меж собою стали злы-
Стал скандальным норов.

Полечу я в небеса
Белым ангелом на суд,
Пусть подскажут божества
Как землянам жить без смут.

Слово божье  запишу
Как кино на плёнку,
Глашатаем доложу
Взрослым и ребенку.
 
Это всё поможет всем
Обратиться к вере,
И все будем без проблем
Жить без войн с доверьем
…………………………….......
Самолёт, увы, упал,
Чтобы стало бОльшим
В небе ангелов хорал
 С пеньем слова божье…


Рецензии