Дерьмо

Через дерьмо не становитесь злее,
та гадость провощирует всегда,
Душа... дана... елем то не будет....
Была и будет... одна, едина навсегда.

Дерьмо вот в мире правит,
а правда в нём уж не свята...
В погонах... но обман цветёт,
Полкан полиции - за звёздами... дерьмо....

Не завершилось, я ведь жив,
а брат?... гавно то слило в неизвчестность,
теперь уж доскажу... договорю...
я жив... и мне дана та вечность...

А вечность что?... порою только миг,
где нездашийся против неправды...
на острие, где всё чего достиг,
обман на том - в паденье и обмане....


Рецензии