Если ты по натуре мышь

Ты просила меня молчать
И сейчас говоришь сама
Что устала так больше ждать
И со мною сойдешь с ума

Эти годы где ты могла
Я согласен и нечем крыть
И зачем ты за мною шла
Если можно иначе жить

Ты не веришь моим словам
И сказала пустой как звук
Развяжи , отпусти сама
Для тебя навсегда и вдруг

И другому все это лей
И живи для себя как хош
А просить не о чем не смей
И моё на душе не трожь

Я не стану тебя держать
Ты сама без меня сбежишь
Век тянуться и одевать
Если ты по натуре мышь

И в душе ты любовь крадешь
Бесконечно и каждый час
А во мне ты всю жизнь живёшь
Хоть осталась со мною раз


Рецензии