Невстреча

Ты был всего в пяти часах езды -
Да разве это расстоянье?
Каких-то пять часов езды!
Но мне от этого не легче -
Невстреча...
словно наказанье - невстреча.

И между нами путь длиною в жизнь -
Да разве это измеренье?
Короткий путь длиною в жизнь.
Недолгий путь длинною в вечность -
Невстреча...
чьё-то повеленье - невстреча.


Рецензии