30. 07. 15г. Смиряясь, вижу назиданье

Любила я, как из сетей,
Ушёл из жизни ты моей.
Другая у тебя дорога,
Теперь я полюбила Бога!

Он не предаст и не продаст,
Простит и благодать подаст,
Добро дарует мне и детям,
Лик Милосердный Его Светел!

Ты послан в испытанье мне,
Я не хочу гореть в огне…
Чрез пережитое страданье,
Смиряясь, вижу назиданье…

Со мною дети, ты – один…
Но Бог  у нас для всех – един…
Молюсь за всех: «Нас, Господи, прости!
Помилуй! Богородица, спаси!»


Рецензии