Сердце хризантем

Счастье наше-часть небес,
 И вдали оно,и близко.
 Им здесь правит свой Зевес,
 Что в груди так бьётся быстро.

 Бег за счастьем-это жизнь,
 Нас ведущая к мечтам.
 Счастье чертит виражи,
 В жизни,что ведёт нас к снам.
 
 Но поймать нам это счастье,
 Суждено,увы,не всем...
 Пережив лишь все несчастья,
 Мы увидим сердце хризантем!


Рецензии