В поиске начала

С познаньем " СЛОВА"...
Суть открылась.
Стирая грани бытия...
Где в сад свой сущность устремилась,
Засеяв душами поля .
Волшебник силы мирозданья
Вложил в основу общий род.
Творец любви и состраданья,
Оставил детям мощный код.
Ассимилируясь по свету,
Дополнив красками планету,
Расспространяясь, как пыльца,
Забыли люди " ПРАОТЦА"
Ведь корни древа родового
Реформой языка рубили...
Взаимосвязь с его основой,
Недальновидностью губили.
Отвергнув образ сотворенья
В среде невежества учились,
И между дьяволом и Богом
Торги...
Для выгоды открылись.
В печи поленья разгораясь...
Оставят пепел за собою.
В гордыни, люди возвышаясь...
Текут кровавою рекою.
Пройдёт ещё не мало лет,
Чтоб обрести своё начало...
Когда в создании планет,
Впервые!
"СЛОВО " прозвучало.


Рецензии