Сильные

Только ты и я  обязательно выстоим.
Не переведи Бог, 
Даже после падения на плечи 
Семимиллиардного шара.

И пусть судьба
Как угодно колечит ,
Мы оба знаем,что выстоим,
Высмеем испытание всеми кругами ада.

Время знает, что оно никого и ни чем не лечит;
Молю у неба ещё один треклятый шанс.
Я собрала от тебя 183 чемодана,
А ты ещё так молод для трещин у глаз.

Я точно знаю,мы выстоим-
Этот пожар наших тел не погас,
Порыв объятий твоих немыслимых
Ещё не забыл,как одежду мою терзал.

Здесь нет места глупым сомнениям,
"Слишком молоды,чтобы любить"-
К черту пошли эти ничтожные мнения,
Не им наши судьбы вершить.

Я ведь точно знаю, мы выстоим,
Даже если большой океан,
Разольет свои беды бессмысленно
По твоим и моим берегам.

Пусть пески одиноких пустынь
Тянут ноги только назад
Только ты обещай, ОБЕЩАЙ не остыть
От навевающих страх преград.

Я и ты.Мы ведь точно выстоим!
Только поверь мне до конца,
Я люблю тебя чисто,немыслимо -
Сохраняя надежду в сердцах.


Рецензии