Трагедия 9268

Очень печально ушел октябрь..
Оставив ужасный след.
След самолета в небе.
Самолета - которого нет..

У всех лишь один вопрос:
За что так с ними всевышний?
За что он убивает детей?
Ведь никто в этом мире не лишний!

Перед глазами одна картина -
Маленькая девочка у окна стоит.
Ее имя - Дарина Громова.
Пусть весь мир по ней скорбит..

Пусть плачет Питер слезами небесными,
Свои слезы вытру мундиром.
Мы не забудем про вас никогда,
Покойтесь на небе с миром.


Рецензии