Мечты, мечты

Я очень часто в жизни ошибался.
Мне это предстоит ещё не раз.
Поверив людям, снова обжигался.
Но, это опыт, я мудрей сейчас.

А сколько сам, пусть даже не желая.
Я задевал кого-то, обижал.
Наверное, я создан не для рая.
Раз и плохое тоже совершал.

Не идеален, что ж, бывает, люди.
Я так устал искать на всё ответ.
Быть может сверху всё-таки забудут.
Хотя я знаю-это полный бред.

Наверно, выход-это жизнь вторая.
Я все ошибки знал бы наперёд.
Тогда бы дали мне ключи от рая.
Но кто же грешникам вторую жизнь даёт.


Рецензии