Славьте Бога..

    Славьте  Бога  Каждый  Божий  День,
    Славьте  Бога,  если  вы  в  тревоге,
    Пусть  уходят  суета  и  лень,
    Ты  иди  по  выбранной  Дороге,

         Удаляйся  ты  от  суеты,
         День  впустую  прожитый  жалея,
         Исполняй,  мой  друг,  свои  мечты,
         Главную  в  Душе  своей  лелея,

    И  когда  ты  к  Господу  придешь,
    Бог  ответит  на  твои  молитвы,
    В  Нем  друзей  ты  верных  обретешь,
    В  Господе  сердца  людей  открыты ..
   


Рецензии