Частушки-21

***
Ходит он за мной как кот
Выпить хочет обормот
Молочка топлёного
С водкой не палёною
*
А она идет как кошка
Я сойду с ума немножко
Ты сойдешь с ума довольно
Когда когти впустит больно
*
Я на море отдыхаю
О тебе забот не знаю
А заботой щас другая
Меня тесно окружает..
***


Рецензии