Через годы, брат прости

              Альбина
        Шукшина-Просмицкая.

           ЧЕРЕЗ ГОДЫ.

    Прости меня,мой брат,прости,
    Что нить оборвана случайно.
    Всё это выглядит печально.
    Не упрекай меня, прости.
    А много лет тому назад,
    Что не нужна вам, поняла.
    Плохой сестрой для вас была.
    И жизнь помчалась наугад.
    Судьба без устали трепала
    И кувыркала, как в волнах.
    Но в тихой гавани,в мечтах,
    Я свой покой приобретала.
    И через вёрсты я молила
    В былое возвратить меня.
    Быть может, глупо, но любя,
    Я вас в годах своих хранила.
    Прости меня,мой брат,прости,
    Что нить оборвана случайно.
    Всё это выглядит печально.
    Не упрекай меня, прости.

    16.12.1991г.


Рецензии