Обращение к людям

В мире твориться Содом и Гоморра,
Люди друг друга пожирают живьём.
Всех пожирают они без разбора,
Не уживаются в мире таком.


Нет, дело ваше, конечно,
Но посмотрите, что с вами вдруг сталось.
Друг другом хрустите вы так бессердечно,
Смотрите... как бы вас вообще не осталось.


Меня не волнуют ваши проблемы,
Я не хочу в души лезть и что-то менять.
И да, сразу скажу, что нет здесь измены,
А есть лишь причина - на вас мне плевать!


Я тенью стою в стороне безучастно,
Меня смех разбирает до мозга костей!
От мысли:"кого же будите есть, также вкусно и страстно,
Когда поймёте, что в мире вдруг не осталось людей?"


Рецензии