Нет посадки

"Нет посадки", -
Скандируют машинисты метрополитена,
Нет посадки:
Есть только трагичный аккомпанемент,
Слезы и их отсутсвие от переизбытка боли,
Литры крови и безутешные удары
Об изголовья.


Рецензии