Листопад

 

Терпеливей стала вдвое,
Принимаю всё как есть:
И тропинку под травою,
И песчинки, что не счесть.

И озябла нынче осень.
Колокольный слышу звон.
Близ деревьев неба просинь,
Купола и горизонт.

И тревожно, и красиво,
И зовёт в дорогу звон.
Я иду неторопливо,
Слог молитвы вознесён.

Оглянусь, судьба украдкой
Осеняет путь не зря.
Хмель желтеет над оградкой
В листопаде ноября.


Рецензии
Какое красивое стихотворение, спасибо понравилось.

Любовь Притула   11.04.2017 05:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.