Сонный Ангел...

Над миром сгущаются тучи,
А я тихонечко сплю......
Быть может закрыл глаза Я,
На грязь Я уже не смотрю,
Быть может помолится кто-то
И в душах воспрянет свет!!!
Открою глаза я не много,
И снова забрызжет рассвет!!!


Рецензии