Частушки-19

***
Вот бы как-то вечерком
Мэром стать... Или царьком
Суп гороховый б помог
Сразу стал бы Царь -горох
*
Я за взятку-что угодно!
Мефистофелю дам в морду
Уже можно начинать
Супер -взятки предлагать
*
Был субботник в школе как- то
Собирали детки лом
Ну а преподы за пивом
Им работать было в лом
***


Рецензии