Болит душа, скорбит весь мир

Болит душа,скорбит весь мир
И небо плачет вместе с нами
За что судьба с невинными людьми
Так злобно разыграла?

Дети,невинные дети
Уснули вечным сном,под крылатой птицей
Венки,будет гладить ветер
Боже,скажи,что мне все приснилось

И не было катастрофы
И люди остались живы
Увы,но пополнились в небе звезды
Пускай покоятся с миром


Рецензии