Родные никогда не умирают...

Родные никогда не умирают,
А просто рядом быть перестают.
И ни за что тебя не забывают,
Домашний создают тебе уют.

Забыл ключи? Они вот там, в портфеле.
Свет выключил? Да, в комнате темно.
Не в курсе, но всё то же привиденье
Твою работу выполнил давно.

Они безлики, но с глубоким уваженьем,
С любовью крепкой, трепетной душой,
Идти готовы рядом без сомненья
С высоко-поднятою головой. 

Гордись и ты, что в жизни так сложилось.
Спроси совета, если кажется - невмочь.
А если это всё тебе приснилось?
Что ж... воду в ступе не толочь... 


Рецензии