Досужие домыслы на русской кухне

          ...Утверждение, что боевики ИГИЛ не имели отношения
          к трагедии пассажирского самолета, - поспешное.
                Ист.: http://uapress.info/ru/news/print/103006

          В министерстве продолжают настаивать, что на основании информации,
          полученной в том числе из анализа смс-сообщений
          в телефоне военнослужащего-контрактника,
          причиной его гибели стал разлад в личных отношениях с девушкой.
                Ист.: http://www.onair.ru/yandex/enews/view_msg/NMID__58437/

Как хочется тень бросить на ИГИЛ*
От самолета, что в Синае сбил
Обслуживавший техник самолет,
С собой покончивший (ведь девушка не ждет!)...

__________

* Запрещённая в России террористическая организация.

P. S.
Безумно жаль людей, детей, погибших не в то время и не в том месте, которые они могли бы ждать от Бога... Даже самый миг их смерти находится в сфере чьих-то недобрых интересов, не говоря уже о чувствах, о которых мы никогда не узнаем. Я просто молчу, скорбя :(((

(c) А. Генри, 20151101


Рецензии