Птицы летят на север

Эту весть принесут холода,
И в снегу белеющий клевер.
Подними же глаза в небеса.
Птицы скопом летят на север.

В одиночной холодной квартиры,
Обнажая с прищуром оскал,
Ты давно потерял ориентиры,
Ты как птицы,от жизни устал.

Эта осень расставит все точки.
Ничего теперь не изменить.
Прочитай до последней строчки.
Ты уже не умеешь любить.

Слишком долго ты в это не верил.
Птицы молча летят на север.


Рецензии