я не смогу

Я не смогу расстаться с этой тишиною.
Я не смогу покинуть этот лес,
ведёт меня он обхватив рукою и
птицы на меня гледят с небес.
Ведёт меня про ветер забывая,что
расскачал берёзки по утру,он все поймёт
он очень понимает, что он без ветра как
глаза бес слёз.
В тебе живут забавные зверюшки. Лисицы,зайцы,
волки и сова.Сейчас они пока ещё не знают
что с небо скоро спустится зима. Она укроет
белым одеялом и незабудет расстелить кровать
что бы уснул и встал ты очень рано
когда на землю спустется весна.


Рецензии