Только приснилось

Осень,
В городе листопад-
Танец прощальный.
Мне
Не вернуть назад
Песни венчальной.
Ты,обещала ждать
Верно солдата.
Парень пришел-
А ты-
Стала женою
Брата.
Нет-
Нечего жалеть,
Что не случилось.
Может счастье
Ему
Только приснилось.


Рецензии