Ремиссия и профилактика

«В новой клинике принципиальным является положение
врача, который должен пройти полную ремиссию
 заболевания, испытав его на себе под наблюдением» -
 Макарий Дубненский, келиотский монах

Ремиссия и профилактика

Важно для тяжёлых заболеваний в первую очередь, что лечение должно прерывать не полную ремиссию, и такое лечение мы называем профилактикой, задачей которой является детальный анализ состояния пациента, его режимное сопровождение и санация. О каждом из пунктов лечения мы говорим кратко ниже.

Задачей психолога в профилактике будет критика предыстории, зафиксированного анамнеза состояния перед госпитализацией. Это требует от амбулаторного врача ведения документации для критики. Примером является накопление материалов пациента кабинета №406, которые он собирал в течение года.

Задачей персонала госпиталя является режимное сопровождение, в котором происходит, в силу изоляции пациента, торможение активности, перевод её в спящее состояние.

Санация подразумевает настройку стимуляторов, как это делается, например, в стационаре пятого отделения областного диспансера близ посёлка Мельдино.

Этими определениями и эпиграфом мне приходится настаивать на собственной госпитализации по согласованию с членами семьи и амбулаторным психиатром.

18:03:03.14 Дубна 01.11.15 моб. +79151882718


Рецензии