Недопитый кофе

Недопитый кофе на столе
Остывает, словно чувства наши.
Плачет осень. Капли на стекле
Смоют грусть, прощай и ты, Наташа.

Неслучайный гость в твоей душе
Зачеркнул три года чёрной сажей.
Светлое и прежнее уже
Не вернуть, да, и не стоит даже.

От твоей измены в горле ком.
Эта боль любовь мою разбила.
Пус-то-та… Дождинки за окном
Вторят: “ Не любила, не любила”.


Рецензии