УНР-345

Сначала - трал ! Затем - шаланда !
Потом - пухта ! Затем Газелей рой!
А я пришёл сюда свою работу делать,
так делать,как никто другой !

Мотая километр за километром
по городу в котором жил ,
перевожу металл и инструменты ,
чтоб УНР свой путь не завершил !

Пусть конкуренты ставят нам подножки !
Пускай перехватили НАШ заказ !
Наш выбор очень прост - работать!
Трудиться день за днём, за часом час !

Мы милостей от жизни ждать не станем !
Нам трудности поможет все преодолеть
наш генеральный - всем начальникам начальник!
Его узбеки называют - Доктор Смерть.

Расставим всё, как в шахматном порядке!
Разложим всё по полочкам и вот,
Спасибо нам,увы,никто не скажет.
А Генеральный чуда ждёт !

На складе тишина,да гладь!
Всё переписано,сосчитано,надёжно!
И если что-то срочно надо взять,
то сделать это будет очень сложно!

Хозяйка склада знает всё сама -
где-что лежит,и что откуда взять !
Узбеков не понять ей никогда -
власть дали,так давай на них орать !

Начальник Базы вон из кожи лезет -
- заправить технику и выдать инструмент !
И починить чего-то не успеет -
-на пообедать времени - момент !

Порою даже кофе замерзает !
Но бутерброд не будет брошенным,поверь!
У нас на базе ничего не проподает !
Здесь каждому,в обед,открыта дверь !

Всё точно так , а не иначе !
Свою работу делаем всегда!
Пусть тяжело,но мы не плачем!
Всё сделано! Директору ура!

Придёт машина с грузом - разгружаем !
Обед ли,ужин ли -плевать !
Друг друга мы немножко уважаем!
Нас много! Мы работаем! Нас рать !

Пускай директор нам немного недоплатит!
Но всё-равно заплатит,знаем мы.
Пока мы на работе - будет праздник -
-мороженное детям,ну а женщинам-цветы!

* УНР-345 -Умри Но Работай 345 ДНЕЙ В ГОДУ!


Рецензии