Ноябрь

Хорошо,  что  снова  видно  небо -
облетели  листья,  голы  ветки, -
розовое  небо  на  закате,
солнечных  лучей  вечерних  метки.

Хорошо,  что  снова  с  ветром  холод -
дышится  легко,  в  груди  не  тянет.
Дует  встречным,  волосы  растреплет.
И  уже  неважно,  что  обманет.

Хорошо,  что  ночи  с  фонарями -
вниз  глядят  на  улицы,  проспекты
жёлтыми  и  белыми  глазами.
И  прохожий  в  куртке - просто  Некто.

Хорошо,  что  гул  машин  не  рядом
и  растает  там,  за  поворотом.
Хорошо,  что  ничего  не  надо...
Даже  безразлично,  в  общем,  Кто  там...


Написано  01  ноября  2015 г.


Рецензии