О человеке

Кто ты и что же тут желаешь?
Быть может крови, а может сам не знаешь?
И что от жизни хочешь ты?
И сбудутся ль твои мечты...

Подумай,грешный человек,
Пройдёт и год,пройдёт и век.
А ты всё гадишь и грешишь,
Да помолиться не спешишь.

Не думай,что тебя Там ждут,
И создадут тебе уют.
Коль в этой жизни ты ничто,
То в Той подавно,ты никто.

Нет,не делай людям зла,
Не будет лиха,без добра.
А если жаждете дерьма,
То всё получите сполна!!!


Рецензии