Молчание

Все как-то не так
В этом розовом мире,
Сигарета с депрессняком
Так дополняют друг друга.
На душе однобоко
Судьба моя гирей,
И я молчу,
Вложив лезвие в правую руку.
Сжал чуть-чуть -
Немного боли с кровью вместе,
Кап-кап,
Кровавым дождичком
Прямо на пОл.
Завтра вас ожидают
Хорошие вести,
Вы обрадуетесь
И накроете праздничный стол.
Это тело замолчит
И не дождетесь ответа,
На губах будет вечно одно твое имя,
Я тебя не забуду, моя девочка Лена,
Обижайся-не обижайся, мне все равно отныне.

С этим телом делайте, что хотите,
Называйте занудой, пинайте ногами,
Можете даже порвать на нити -
Я только посмеюсь,
Ну и хрен с вами!
Пускайте братину по честному кругу,
Я буду молчать, зная только одно,
Что сигарета с депрессняком так дополняют друг друга,
Не лезьте сюда, это только мое говно...

                2003


Рецензии