Гуляет ветер в голове...

Гуляет ветер в голове,
но этот ветер только мой!
Смеюсь нелепости своей,
но это всё мои причуды!
Чужие штампы не приму,
хочу я быть сама собой.
Мне не по духу жить, как все,
такой как все, назло не буду.

Меня не радует покой,
мне буйства красок не хватает.
Мне дождь не в сладость без грозы,
без листопада мир пустой.
Хочу гореть, не свечкой тлеть,
Меня лишь ветер понимает!
Чтоб крыши рвало у домов,
я глохну в тишине ночной.

Мой норов - это не порок,
я зла прохожим не желаю.
Пускай идут своим путём,
а мне предсказано летать!
Мне скучен штиль у берегов,
я к шторму чувствами пылаю.
Мою нетронутую грудь
лишь ветер может приласкать.


Рецензии