Стихи без динамики-просто картины

Стихи без динамики – просто картины
Не то чтобы странны,  скорее наивны
Застывшее нечто, цветов экибана
- Домыслите сами сюжет для романа…

Динамика, действо – заметны на глаз,
Как будто театра премьерный показ,
И враз представляется сцена, кино,
Как случай из жизни, впорхнувший в окно…

Не многим доступен подобный подход
- Чарующий образ, картин разворот,
И действо, и чувство, и стиль, и слова…
- Такого искусства достигнешь едва.
(…он этим искусством владел в совершенстве,
хотя  и не жил  в совершенном блаженстве…)


Рецензии