21. 07. 15г. Не пугай, ночь!

Уж два часа, глухая ночь
И тихо, и темно…
Она, желая мне помочь,
Смотрит в моё окно.

В разгаре лето, но дожди
Без отдыха идут,
Прохладно, урожай не жди,
Посевы тепла ждут.

И, как росток, и, как цветок,
Цепляюсь за жизнь я…
Молясь, благодарю Восход,
Что пощадил меня…

Немочь, отстань, уйди ты прочь!
И силы дай, Боже!
Пусть не пугает меня ночь,
Душу не тревожит…
-


Рецензии