Нить

Между нами - нить, как паутинка,
Нить - от встречи и до поединка,

Нить - от ласки до безумной муки,
Нить - от встречи тёплой до разлуки.

Некогда тебя мне даже вспомнить:
Есть и без тебя чем день заполнить.

Не мечусь, не плачу, не грущу,
Встреч с тобой случайных не ищу.

Я спокойна: жизнь не изменить -
Есть меж нами тоненькая нить,

Крепкая - и время не порвёт -
Всё равно когда-нибудь сведёт.


Рецензии