Жить мне хочется...

С каждым днём становлюсь обидчивей...
А обиды прощать не хочется..
Мне не надо такой быть придирчивой..
К моей милой любимой доченьке..
А с другой стороны  ласки хочется..
И внимания и терпенья..
И лежишь превратившись в бабулю слабую..
Я с трудом поднимаюсь по  лесенке..
Реже стала петь свои песенки..
Колочусь я как рыба об лёд..
Потеплела б ты моя доченька..
Ещё жить мне так хочется..
Хоть порой нет и мочиньки..


Рецензии