Кнопки вдавлены

Кнопки вдавлены,
               начат отсчет,
Не вернутся мгновенья назад,
Мы уносимся, глядя вперед,
Новый день  рубежом будет взят.

Как обычно стрелою пролетит?
Или памятен станет на век,
Кто нас знает, и кто нас простит?
За отмеренный
             космосом век?


Рецензии