Свадебные стихи

Найти звезду в тумане сером,
Одну звезду на свете белом,
И приручить, и обогреть,
И на руках носить посметь!

А что звезда? Светла и светит,
Наряды чудные к лицу,
Её волнует смелый ветер.
К венцу её, её – к венцу!

И вот Звезда и Ветер вместе.
Бокалы звонкие в руках.
И счастье видится невесте,
Жених витает в облаках.

А здесь так вкусно, приземлённо,
Приятно чувствовать влюблённых,
Приятно счастья им желать
И «Горько!» сладкое кричать.

И верить в то, что смогут двое
Всю жизнь с удачей в дружбе жить,
И знать, что их минует горе,
Что будут сытно есть и пить,

Детей стране подарят скоро
На радость матушкам, отцам;
Свернут, возможно, вместе горы,
Ведь ЭТОТ ДЕНЬ СВЯЗАЛ СЕРДЦА.


Рецензии
Здравствуйте Галина.Хорошее посвящение новобрачным.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   23.11.2015 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Абдульмахмуд. Вот и новая семейная жизнь началась у молодых. Хочется, чтобы и у них всё было с любовью.
С теплом,
Галина.

Галина Мяздрикова   23.11.2015 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.