224. Память

...нет Хроноса. Вольнее ветра только Судьба,
Сходится дней полоса, словно взлетная,
Но нам не дано знать, где приземлится наш
Лайнер. И плач нам уже не услышать, не обнять
Наших любимых. А все, что останется после нас
Лишь имя. Мы и не вспомним, но будем оплаканы ими.
Нет голоса...все, чем мы были, теперь лишь песок,
Жаркое солнце пустыни нам стало воротами в нечто иное,
Куда не достать рукам, что хотели б обнять и уберечь,
А нам не утешить их, не видеть нам их
Опущенных плеч. Пламя лишь на миг озарило нам
Истинную суть всего, а жизнь стала острой и горькой,
И мысли наши,и голоса, словно ртуть ушло навсегда
В этот горячий песок. Ток времени, словно угасший наш пульс...
224 навеки спаянны вместе,идем к Свету,
оставшись любимыми теми, кто нас уж на встретит
в последний день октября.




 


Рецензии
...Печалям нашим к Ним недослезиться... Судьба споткнулась о себя...и канула в песок...
...с Печалью...

Краснов Виталий Борисович   05.11.2015 15:00     Заявить о нарушении
Да. Это очень грустно. Дай бог силы тем, кто без них теперь должен жить дальше.

Ната Нечаева   05.11.2015 22:00   Заявить о нарушении