Русская душа

Русскую душу не выжить огнем,
Русскую душу водою не смыть.
Темную ночью, иль огненным днем,
Мы по течению продолжим плыть.

Русскую душу нельзя же сломить,
Русский характер словно крепкая сталь.
Русскую душу нельзя не любить,
В ней ведь таится предков печаль.

Русскую душу видно везде,
В Лондоне, в Вене, в Берлине, в Париже.
Русскую душу не спрячешь нигде,
Только ее ты подпустишь поближе.

В ней красота, в ней богатство и ум,
В ней зародилась науки природа.
В ней ты тихонько услышишь тот шум,
Шум, твоего любимого рода.


Рецензии