просто не уйдём

Ты молчишь? Отлично!
Говорю с собой
и грущу привычно -
мне ведь не впервой.
День такой наверно
заново настал,
хоть забит фанерой
прошлого прогал.
Ты молчишь - отлично!
Помолчим вдвоём...
Ведь от жизни личной
просто не уйдём.


Рецензии