Молитва нам помогает преодолеть судьбу!

Когда ты загоняешь в сердце боль - душа болит...
Когда болит, она не хочет никакого счастья...
Ей безразлично всё, что может с нею быть...
Одно желание - освободиться от этой боли...

Себя полОжив на жертвенный алтарь...
И мучаясь от игл в сердце...судьбы жестокой...
Одно желание: пусть раны скорее заживут...
Пусть всё тяжёлое уйдёт скорей из памяти...

И лишь молитва обезболит раны, что болят...
Поможет хоть на время нам забыться!
И лишь молитва нам поможет Карму победить...
Воспрянуть духом, справиться с судьбою...

И эта боль нас делает всегда добрей!
Душа тончает от ран сердечных...
Она нам помогает почувствовать другого, как себя...
И научиться мимоходом...не обижать друг друга...

Молитва нам помогает Карму сжечь...
Сжигается плохое всё усердною молитвою!
Нет больше спасения у человека на земле!
Как ежедневная молитва о своём спасении!

Кто молится, тот знает - чудодейственна она!
Что помощь нам приходит, если Богу нужно...
Себе мы помогаем, что молимся всегда за тех,
Кто больше всех нуждается в твоей поддержке!

Нет больше ничего на свете нам нужней,
Чем искреннее обращение к Богу!
Молитва очищает наши прежние грехи...
И чистоту несёт Благословеньем Божьим!

Молитва нам помогает преодолеть Судьбу!
Нет ничего сильнее искренней молитвы!
Когда поймёшь ты это - станет легче жить!
Преодолеешь эгоизм свой ложный...

1.11.2015 22:00 (1147)


PS. Все мысли в стихе усвоены благодаря
лекциям Торсунова О.Г. и индийским Ведам
(Упанишада и т.д.)


Рецензии