Частушки-17

***
Раз, напротив в психбольнице
Обнажил псих ягодицы
Во всё горло стал орать
Я нормальный, вашу мать!
*
Как на шокотерапии
Меня током коротили
И теперь я жгу искрой
Мужики гурьбой за мной.
*
Псих с навязчивой идеей
В ночь стучал по батарее
Говорил что б сладко спать
Надо нечисть разогнать.
***


Рецензии