На руинах древней помпеи

На руинах древней Помпеи,
Не проводятся больше бои.
Не слышны больше музыки трели,
А лишь слышатся стоны твои.

Ты же был лишь случайная жертва,
И во власти могучей природы,
Распахнулась вулкана жерло
И раскинулись неба своды.

Старики, молодые и дети,
Что во власти огня погибали,
Они мало ведь жили на свете.
И как сильно в конце страдали.

А огонь всемогущий и сильный,
Все сметал у себя на пути.
И разрушился город мирный,
Никому не дав уйти.

На руинах древней Помпеи,
До сих пор голоса раздаются.
Это мертвых звонкие трели,
Над руинами города вьются.


Рецензии