Любовь пришла внезапно так

Если б не было любви
В нашем мире этом,
Я бы выдумал её,
Для нас двоих придумал.

Как в стихах классических скажу,
Скажу,что я тебя люблю,
И это правда мне поверь.
Пылаю страстью верь-не верь.

Любовь пришла,как ветер вольный,
Пришла она внезапно так,
Любовь пришла,
Любовь пришла.

Как хорошо,что ты со мной,
На внешность я твою любуюсь,
Не отводи ты взгляд прошу,
Я ж тобой любуюсь.


Рецензии